誠信經營 真誠服務 
0769-86178788
精選路線
國際環境定能給你帶來不一樣的感受
深圳小梅沙海洋世界一天旅游175元
    發布時間: 2020-06-02 07:38    

深圳小梅沙海洋世界一天旅游175元



深圳小梅沙海洋世界一天旅游175元


旅游特色:


1、重磅明星“花鯨”,不遠萬里來到深圳,與“極地大白鯨”相會;“五大極地天王”(白鯨、北極熊、北極狼、北極狐、企鵝)


2、觀看海洋動物的傾情演出,海洋世界+極地世界+水母世界,一票通玩


3、南中國唯一的大型極地動物主題樂園——極地動物世界


4、海洋劇場、海底劇場、白鯨劇場、小動物劇場,四大劇場全天循環表演




旅游行程:


東莞——深圳海洋世界——返回


07:00:東莞指定時間、地點集中出發前往深圳。(約1.5小時車程)


09:00:游覽【極地館】三大極地迎客明星“大白鯨、企鵝和海象”透過冰窿,好奇的打量著在冰海遨游的游客們;威風凜凜的極地之王“北極熊”隱藏在帶有制冷和游泳池的北極熊館里;皚皚雪原處的極地島,海狗們在嬉戲;雪域狐窟閃現北極狐群的倩影,背靠冰山、腳踏冰塊,她們一身顏色潔白如雪,狐媚的雙眼波光流轉;北極狼群在雪原奔跑,嚎叫,響徹夜空;還有極地企鵝紳士不時悠閑地梳理羽毛,為游客朋友們一展極地唯美的紳士風采。 白鯨劇場是極地館最大亮點,是國內首家專門為極地大白鯨修建的劇場。透過國內最大的壓克力玻璃大屏幕(高5米,寬16米,厚37公分,重達30噸),游客們可欣賞到極地大白鯨的多才多藝的表演:2頭來自北極冰海的冰雪王子能歌善舞,噴水、轉圈、水中吐圈、火箭飛人、水流噴射等絕活不斷。另外,游客們還可以在 “極地小動物劇場”領略其他極地動物的絕技。


11:30:【水母館】8米長的側旋缸,是目前世界上最大的一個水母展缸,巨大的水母幕墻,展出的是 享有“水中仙子,海中明月”美稱的海月水母。另有兩個直徑3米的水母圓柱缸、兩個直徑2米的圓形展缸和一個長5米的跑道缸,分別展示約9個品種的水母,包括海月水母、天草水母、紋刺水母、紫紋海刺水母、太平洋海刺水母、澳洲斑點水母,朝天水母,彩色水母等。來自世界各地的珍貴水母在熒光閃爍的藍色海水里競相游弋,它們造型萬變、色彩斑斕、婀娜多姿、儀態萬千……


11:30:【幻游海洋館】是目前國內最大的室內展館,通過十三個主題海洋故事(如漁夫與金魚、魯賓遜漂流記、哪咤鬧海等)的場景展現,模擬建立了反映人類與海洋交往史的濃縮時空隧道。


12:00:午餐請客人自行解決。


13:00:【鯊魚館】為目前國內最大鯊魚館,養殖有兇猛的檸檬鯊、黑鰭鯊、白鰭鯊及靈活的豹紋鯊、體形龐大的護士鯊等30余尾鯊魚,無論數量和種類都堪稱國內同類項目之最。鯊魚館中每天還有精險的“人鯊共舞表演”。


13:00:【海洋劇場】設有近3000個座位,現有6只海豚、8只海獅、6只海豹。每天三輪、近1個小時的海洋劇場大表演,俄羅斯勇士帶來極限高空跳水特技,烏克蘭美少女演繹激情水上芭蕾,國際小丑帶來爆笑嬉水節目,還有海洋動物明星海豚、海獅、海豹的精彩表演,場場表演贏得觀眾近100次歡呼喝彩和興奮的掌聲!


14:00:【鯨鯊館】是專門耗巨資為一位神秘的大洋來客——鯨鯊而修建,這尾巨鯊長8.34米,重3噸,是目前發現國內最大的鯨鯊。這里還有近百種珍稀魚類標本。


15:00:【海洋樂園】設有海洋樂園(以“海底總動員”為主題,構筑有“逍遙水母”、“沙坑攀爬”、“海洋轉杯”、“海龜島”、 “豪華轉馬”、“組合滑梯”等眾多場景和游藝設施),在這里可以充分體會海自然雄博的力量,展示與海洋搏擊的勇氣。


16:00:【海貝館】共有5個展室,展示了600多種珍奇的海洋貝類、珊瑚、古生物化石和珍貴的恐龍蛋


化石。【幻游海洋館】是目前國內最大的室內展館,通過十三個主題海洋故事(如漁夫與金魚、魯賓孫漂流記、哪咤鬧海等)的場景展現,模擬建立了反映人類與海洋交往史的濃縮時空隧道。


16:30 游畢后乘車返東莞原集中地,結束愉快的行程!




*以上行程僅供參考,最終行程可能會根據實際情況進行微調,敬請以出團通知為準。


股票涨跌原理与股价计算