誠信經營 真誠服務 
0769-86178788
精選路線
國際環境定能給你帶來不一樣的感受
?深圳歡樂谷一天旅游258元
    發布時間: 2020-06-02 07:25    

深圳歡樂谷一天旅游258元



深圳歡樂谷一天旅游258元



旅游特色:


■大小項目 100 多個,是國內項目數量最多,設施科技含量最高也最為先進的主題樂園


■2008年1月1日,對外開放“魔幻城堡”,是亞洲首創魔幻主題空間,國內唯一奇幻天倫樂園




旅游行程:


東莞—歡樂谷—返莞


08:00—10:00 早上請于指定時間、指定地點集中,乘旅游專車前往深圳。


10:00—16:30 抵達深圳機動王國——【歡樂谷】,在導游的帶領下參觀西班牙廣場,卡通城,反斗戰艦,走出羅侏羅紀,北極探險,皮皮王農莊,昌險山,乘坐中國第一座驚險之塔——太空梭,體驗如火箭般送上半空的感覺。


森林攀爬,情人園。再到金礦山乘坐國內第一座礦山車,魔幻劇場,進入神秘莫測的香格里拉森林,在太自然中感受返璞歸真的野趣,游玩藍月山谷、一線天、觀景臺、水簾洞、乘坐中國第一座懸掛式過山車——雪山飛龍,領略紅龍太戰的驚險。


再到第三工程歡樂島,游中國第一座高空搖擺 “發現者”, 世界最新、亞洲第一的家庭騎乘類項目“UFO”, 世界最先進的16米垂直升降 “尖峰時刻”,中國第一座三維旋轉的 “歡樂風火輪”,亞洲第一個懸掛式能量風暴“龍卷風”;全新四維電影‘極地狂奔’ 參與的大型影視實景拍攝——地道戰。玩累了可以在長長的情人廊里小憩一會,颶風灣坐上完美風暴,激流勇進,體驗從26米的高處飛馳而下的刺激。午餐于園內自行安排(餐費自理)。


17:00—19:30后乘車返東莞原集中地,結束愉快的行程!




*以上行程僅供參考,最終行程可能會根據實際情況進行微調,敬請以出團通知為準。
股票涨跌原理与股价计算